
خلال ملتقى الاستثمار والتعاون الدولى :
“هدى يسى" تؤكد تأييد “السيسي" وتردد عاليا بمشاركة مجتمع الصناعة والاستثمار بمدينة العاشر.. لا للتهجير وجميعا صفا واحدا خلفكم يا ريس

ناهد إمام
نظمت لجنة الاستثمار والتعاون الدولي بجمعية مستثمري العاشر من رمضان بالتعاون مع اتحاد المستثمرات العرب برئاسة د. هدى يسى، ملتقى تحت شعار الصناعة والتجارة طريقنا والتصدير هدفنا ، "معا نستطيع" . و الملتقي برئاسة الوزير المفوض. يحيى الواثق الله رئيس جهاز التمثيل التجاري ووكيل أول الوزارة ، الذي اوضح دور دعم جهاز التمثيل التجاري لفتح الأسواق الخارجية و التبادل التجاري بين مصر و الدول الأفريقية والعربية خاصة كافة الدول المتواجد فيها مكاتب التمثيل.
وأشار إلى الدعم المقدم من الحكومة المصرية لقطاع الصناعة والتبادل التجاري . وانعقد الملتقى بحضور ومشاركة د. سمير عارف رئيس مجلس إدارة الجمعية والنائب الدكتور محيي حافظ عضو مجلس الإدارة وأيمن رضا الأمين العام للجمعية والمهندسة لبنى عبد العزيز نائب محافظ الشرقية ود. سحر الألفي مدير عام التعليم الخاص بوزارة التربية والتعليم و كبار مصنعي و مستثمري العاشر من رمضان وجمهورية مصر العربية ونخبة من رجال وسيدات الأعمال والاستثمار, أعضاء مجلس النواب و أعضاء مجلس الجمعية وبحضور سفراء ومستشاريين من العديد من الدول الأفريقية والدول الصديقة دعما للاقتصاد والتصدير ولفتح أسواق جديدة.
وأكدت د. هدى يسى، نيابة عن جميع الحاضرين و المشاركين ،فى بداية الملتقى ، التأييد الكامل لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، فى كافة قراراته الواضحة والراسخة وقامت بترديد مقولة " لا للتهجير" بصوت عال اهتزت له أركان قاعة الملتقى التي امتلأت بلافتات تحمل صورة الرئيس و كتب عليها لا للتهجير ..معاً يدا واحدة، وبمشاركة كافة الحضور سيدات ورجال الاستثمار والصناعة والقطاع الخاص والمجتمع المدني.
وقالت يسى: نؤكد جميعا الوقوف صفا واحدا خلف فخامتكم ياريس، حفاظًا على الأمن القومي المصري".
ودعت من خلال الملتقى، إلى ضرورة التعاون بين كافة الأطراف من القطاع الخاص و المجتمع المدني وكبار مسؤولي الدولة الاستفادة من المزايا المقدمة من الدولة في القطاع الصناعي والتجاري واختتمت يسى، كلمتها، مؤكدة مرة اخرى، دعوة الجميع لتقديم كل الشكر والتقدير لحكمة قائد مسيرة التنمية والنماء فخامة الرئيس السيسي ، ولا للتهجير دعماّ للتنمية الاقتصادية وحفاظأّ على الهوية العربية.